|


Картофель «Айдахо»

Картофель Айдахо

Картофель «Айдахо».

Ингредиенты: картофель (желательного относительно одного размера, без глазков), 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, паприка, соль, перец, чеснок сушёный (можно добавить ещё каких-нибудь приправ по желанию), фольга для запекания.

Приготовление. Картофель хорошо вымыть щёткой, обсушить, разрезать сначала вдоль, потом каждую часть ещё раз вдоль (каждый клубень на 4 части), смазать противень маслом, выложить ломтики картофеля кожурой вниз. Смешать горчицу с маслом и размешивать до однородного состояния. Все специи смешать вместе. Обмазать картофельные ломтики смесью горчицы с маслом и посыпать специями. Противень накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20, когда картофель уже нормально пропёкся, снять фольгу и снова поставить в духовку чтобы он подрумянился.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти