|


Квас лимонный

Квас лимонный

Квас лимонный.

Ингредиенты: 2 лимона, 1/2 стакана изюма, 1 стакан патоки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 столовая ложка пшеничной муки, 4 литра кипяченой воды.

Приготовление. Лимон очистить от зерен и нарезать дольками, добавить патоку, изюм и залить кипятком. Остудить и добавить размешанные муку с дрожжами. Выдержать при комнатной температуре 12 часов, после чего налить еще 1/2 литра кипяченой холодной воды. Оставить бродить. Как только лимоны и изюм всплывут, квас процедить и поставить в холодильник на 3 часа.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти