|


Молочная лапша

Молочная лапша

Молочная лапша.

Хотя молочная лапша не является кашей, но мы решили поместить данное блюдо именно в этот раздел, так как каждый россиянин, ходивший в раннем возрасте в детский садик отлично знает это очень вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты: 1 литр молока, 200 грамм лапши, 100 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.

Приготовление. Для начала отвариваем лапшу в воде примерно 2 минуты после закипания. Воду солим сразу же, как только поставим на огонь. Затем доводим молоко до кипения, закладываем в него лапшу, варим 5 — 7 минут. В заключении ложим сахар и сливочное масло.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти