|


Острый крем-суп из тыквы с креветками и базиликом

Острый крем-суп из тыквы с креветками и базиликом

Острый крем-суп из тыквы с креветками и базиликом.

Ингредиенты (на 2 порции): 300 грамм тыквенной мякоти, 200 грамм креветок, 3 столовые ложки сливок или йогурта, 1 маленький перчик чили (или молотый красный острый перец), 2 зубчика чеснока, 2 веточки свежего базилика, соль по вкусу.

Приготовление. Отвариваем тыкву в небольшом количестве воды. Креветки отвариваем отдельно, чистим. В блендере тщательно измельчаем тыкву, перчик, чеснок и базилик. Добавляем соль и йогурт, креветки, перемешиваем и подаем горяченький супчик!



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти