|


Поросенок в сметане, фаршированный гречневой кашей — готовит Андрей Макаревич

Поросенок в сметане, фаршированный гречневой кашей.

На этой странице Вы можете увидеть, как легендарный Андрей Макаревич готовит поросенка в сметане, фаршированного гречневой кашей. Здесь стоит отметить, что данное блюдо ели на Руси с незапамятных времён даже простолюдины, правда только по праздникам. Андрей натирает поросенка перцем, чесноком и сметаной, но если следовать классическому рецепту, то натирать со всех сторон нужно ещё и хреном. Этот ингредиент придаёт данному блюду просто неповторимый вкус. Но в любом случае, если у Вас намечается серьёзное мероприятие типа Дня Рождения или юбилея свадьбы, то это поросенок в сметане, фаршированный гречневой кашей будет очень даже к месту.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти