|


Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке.

Ингредиенты: 3 яйца, 750 милилитров теплого молока, 1 чайная ложка сахара, 8 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соды (которую необходимо погасить уксусом) и 2 столовых ложки растительного масла, желательно без запаха. Соль по вкусу.

Приготовление. Для начала необходимо как следует взбить яйца с сахаром, до образования однородной массы, затем добавляем молоко и опять взбиваем до однородной массы. Ну и напоследок добавляем гашёную соду, муку, растительное масло и ещё раз взбиваем очень качественно, чтобы не было комков. Чтобы первый блин не получился комом, сковородку необходимо во-первых, раскалить, а во-вторых, немного смазать растительным маслом. Этот рецепт примечателен тем, тонкие блины на молоке имеют небольшую себестоимость, следовательно их могут легко готовить даже люди с небольшим достатком.

Ниже представлены ещё несколько фоток тонких блинов на молоке. На самом деле они получаются не совсем тонкими, но вполне пригодными для того, чтобы в дальнейшем их чем-нибудь фаршировать.

Тонкие блины на молоке, другой ракурс

Тонкие блины на молоке, ещё один ракурс
















Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти