|


Закуска из кабачков с томатом

Закуска из кабачков с томатом

Закуска из кабачков с томатом.

Ингредиенты: 400 — 500 грамм кабачка, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 — 3 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, растительное масло для жарки.

Приготовление. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. С кабачка срезать кожицу, натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь и обжаривать до полуготовности. Добавить кабачки и тушить без крышки, чтобы жидкость начала испаряться. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок и тушить еще 5 минут. Выключить и добавить рубленную зелень.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти