|


Запечённая картошечка (второй рецепт)

Запечённая картошечка (второй рецепт)

Запечённая картошечка (второй рецепт).

Ингредиенты: картофель, красный перец, укроп, петрушка, растительное масло, соль.

Приготовление Для этого рецепта лучше всего использовать молодую и мелкую картошечку. Для начала чистим наш молодой картофель, затем варим его в солёной воде 5 — 6 минут после закипания. После этого выкладываем картошечку на протвень, предварительно смазанный растительным маслом, обильно посыпаем специями и ставим в предварительно разогретую духовку на 10 — 15 минут при температуре 180 градусов. Всё, наша запечённая картошечка готова. Вкупе с колбаской или с какой — либо нарезкой это блюдо — полноценный ужин.



Поделись с друзьями

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий Войти